Голубок

Виталий Радюкин
Голубок родименький
О чём рокочешь ты с утра
О тех минутах и поступках
Что не вернутся никогда

Соблюдая тайный танец
Всё застыло, даже кровь
Словно в пустоше скиталец
Возвращаюсь вновь и вновь

Смертности бессмертие
Что даёт пожитки краски
Ставлю под сомнение
Больше всЕго хочу ласки

дОроги дорОги
В том и прелесть их ценна
Доведут в берлоги
Вновь усну я как всегда