У осени свои законы 2003

Влад Норманн
У осени свои законы,
повсюду нынче
золото с багрянцем,
во мне звенят
сомнений телефоны,
куда-то вдаль
шагаю иностранцем,
в душе печаль,
надежд растратил
фонды,
но я не буду
осени бояться,
судьбе свои
вопросы задавать,
ведь все равно
она мне не ответит,
пора уже
о лете забывать
и я не стану
горевать о лете!