Дождь бьёт по карнизам...

Лора Дан
Дождь бьёт по карнизам...
Внезапным сюрпризам
Душа вновь открыта.
(Обида забыта.)
И сердце стремится
Свободною птицей
Взлететь в мир блаженства.
Нельзя совершенства
Достичь! Нужно ль это?
Дорога поэта -
Писать вдохновенно
И самозабвенно.

Дождь бьёт по карнизам...
Внезапным сюрпризам
Душа вновь открыта...



(Фото из Интернета,
 свободный доступ).