Времени полет

Сергей Стрыгин
Треть лета скрылось где-то.
Еще тепло и солнце светит,
Но август - старая примета.
Ход осени часов любой заметит.

Ночами звездопад случится.
Поспеет новый урожай.
И бархатный сезон родится,
Жару былую провожая.

Настроемся мы на рабочий лад.
Откроется очередной сезон...
День города который раз подряд
Пройдет под фейерверков звон.

Да, надо благодарно принимать
Погоду, перемены, времени полет.
Если творить, любить и созидать,
То и не важен месяц, век и год!

01.08.2020.