Независимо от нас, обновление - часть нашей жизни!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 297

В природе всюду обновленье, где каждый день своя заря,
Встарь прИнял человек решенье, дать номер дню календаря.
"Что день грядУщий нам готОвит"?! ХотИм мы это, не хотИм,
СмеЯться будем, хмУрить брОви... Но нОвой цифрой - обновИм!

СПб, 01.08.20