Одиннадцатая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
11.
шаман  былинка  - не кончать
шалфей  сегодня и всегда
кино смотреть в луче   - пылинку
она лететь и танцевать в луче
лететь и танцевать
шаман любить  сегодня и всегда
кино смотреть и не кончаться
не начинаться как снег и пыль
шалфей любить сегодня и всегда
былинку ставшую пылинкой
пылинку ставшую снежинкой
снежинку ставшую былинкой
шаман шалфей  ее - любить
и не кончаться
кино смотреть и танцевать
лететь и танцевать
в  луче как быль как пыль
шаман сегодня и всегда

24.12.18
Озеро Долгое