Путь к Гармонии сложен

Ник Мамаев
Путь к Гармонии сложен -
Вывери каждый шаг.
Страх пустой невозможен.
Важен надежный флаг.

Умные повсеместно;
Часто теряют мозг:
В сторону прёт невеста,
Строя вторичный мост.
 
Рак, растлевая души,
Тихой сапой живёт,
С ним бороться на суше
Легче. Палуба бьёт. 

Корысть и жажда денег
Хуже любой войны.
Жить на реях без стенег,
С чувством своей вины.   

План твой хорош, реален.
Шаг вперёд соверши.
Мозг гуляет вне спален,
Чует предел вершин.

1.08.2020, Санкт-Петербург