Кнопкодавы

Первослав
Золотые горы людям обещали
Воры-кнопкодавы, в Думе что сидят,
Только на поверку, не было печали
Ни про то, что пишут… да и говорят.

Этим обещаньям, грош цена в начале,
Да ещё растащат - что уж там делить.
Нам бы то, что должно, на руки давали -
Сами мы б решили, как нам с этим быть.

Всё у них там чинно (благородно даже) -
Партии создали, чтоб народ флудить,
Даже запустили должности в продажу,
Что тут о доходах ихних говорить…

В общем, кнопкодавы "окопались" крепко -
Льготы, самолёты, цены ещё "те".
Главное, назвались как когда-то - метко -
Депутат народный… вот мол, паритет.

Ладно, обсудили. Что там до печали -
Некогда о чём-то в горести грустить.
Эти ж "недоделки" нам наобещали,
Но не подсказали, как всё получить.

Ищем вот причину чтобы отъе…ться,
Или отчитаться (тут уж вам решать),
Шлют ведь по налогам ворохи квитанций -
Надобно вот как-то их грамотно послать.

Эти ж и Гос.Думы пользуются льготой
По *статье двенадцать, пунктик номер пять,
Что ж теперь и нам-то ихней же заботой
Не обремениться, чтобы крепче спать…

Ладно, убегаю. Лекцию окончил.
Если что - пишите, расскажу ещё.
Ну а кнопкодавам вы не верьте больше -
Возвращайте лучше прошлое своё!

• Налоговый Кодекс РФ. Статья 12 пункт 5
отменяет все налоги и сборы. Трактуется буквально!

© Первослав