Кто кого

Светланка Шишкина
Я приучила его не гадить дома, он приучил меня подолгу гулять с ним утром, днём и вечером.

Я приучила его не выпрашивать еду, он приучил меня есть сваренный на курином бульоне рис с овощами без соли.

Я приучила его не кусаться ночью, он приучил меня вставать в шесть утра.

Я думаю, что я вывожу его, он думает, что он выводит меня.

Я пытаюсь руководить им, он пытается руководить мной.

Мне смешно, когда он прячется от меня за сына, ему смешно, что он спрятался надёжно.

Мы любим друг друга, а всё остальное - мелочи.

                1.08.2020

Фото автора, нам 4 месяца. Альбом "Собачья будка"