Пусть будет радость бесконечной

Людмила Рубина
Пусть будет радость бесконечной.
Пусть будет счастье без границ.
На свете не бывает вечной
И гладкой жизни в пеньи птиц.

Ныряя с головой в заботы,
Порой теряешь счастья миг.
Не размышляя - Где я? Кто ты?
Что сделал? И чего достиг?

Не для богатства своей жизни,
Не в должностях, а для души;
Дела, поступки, чувства, мысли -
Глубокий смысл твоих вершин.

01.08.2020