Кондитерская-кафе на К. Маркса

Омское Ро Рсп
Сегодня 01 августа 2020 года наша подарочная Акция состоялась в Кондитерской-кафе по ул. К.Маркса. Наш сборник "Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1 пополнил книжную полку кафе. Посетители смогут познакомиться с нашими поэтами.