Везде своё 2

Олег Рейнфельд
 Материя - ложь. А частицы - сырьё. И всё тяготения полнО!
 Жизнь - грош. Все идеи - старьё. Но катит Вселенная "волны".
 Вчера не вернёшь. Завтра что-то своё. Используй "сегодня" - по полной!
 Коль Слово найдёшь, Начало - твоё! И может быть рухнут препоны...