Дальние леса. хонкадори...

Тома Черева
Так мало...

Юрий Хоружий

Мысли пустил бы
Я на свободу, только
Так мало слогов
Хайдзину дано, чтобы
Сказать то, что он хочет.
         ***

...дальние леса
черта на горизонте
лишние слова
суть оставляет хайдзин
светится в темноте...



                ...присоединяйтесь желающие поиграть в хонкадори...