Кроме шила и гвоздя

Олег Макоша
Напротив общежитие иностранных рабочих.
Азиатских иностранных рабочих.
И жизнь не затихает ни на минуту.
В общежитии иностранных рабочих.

Днем и ночью.
Днем и ночью.

Люблю я вашу политкорректность.
Люблю я все на свете,
Вместе с этим общежитием иностранных рабочих.
Куда переехали все аулы.
Все, какие есть аулы.

Нашей бывшей и великой родины.
Нашей.
Бывшей.
И великой.
Родины.