В поддержку Хабаровчан

Локомотив Батяня
Я песню хотел бы услышать
Такую,чтобы за душу,за сердце взяло
Такую,от которой на Руси появился
Избавитель от путинской власти
От предателей,мерзавцев,воров.

Чтобы набатом песня прошла по России
И дух русский к людям вернула
Крепостное бремя с себя народ наш стряхнул бы
Колонизаторов кремлёвских посадил бы на цепь.

Хабаровчан надо всей Страной поддержать однозначно
Всколыхнись православная Русь
Сколько же можно землю Русскую грабить
Этим выродкам,что у власти сейчас.

Эх и жизнь пойдёт совсем по другому
На Ленинский путь встанет Страна
Вновь все достояния станут народными
И с путинизмом навечно покончим друзья.