Лишь уверенная поступь

Антонов Валерий
Лишь уверенная поступь
и приверженность к манерам
джентльменским - лучший способ
для кого-то стать примером.

Но под действием старенья
из рядов я бодрых выпал.
Мне хватает вдохновенья
лишь на рифм привычный выбор.