С Днём подруги

Ада Боровицкая 2
С Днём подруги   тебя, дорогая,
Дружбу нашу пускай прославляет!
Не   бывает   подружки   ближе,
Наша дружба сегодня в престиже!

По   тебе   я   сегодня   скучаю,
Вот бы встретиться за кружкой чаю!
Вспомнить нам   как жили когда-то,
Жаль,что   годы   сбежали  куда-то...

Что же делать? Судьба распорядилась,
Но Всевышнему благодарны за милость...
В интернете с тобой   повстречались
И с тех пор   мы   не   разлучались.

Пусть тебя, мой друг, Бог бережёт
И   душа   твоя   весною   цветёт!
Пусть   подует   ветер   перемен,
Вот бы встретиться!Счастья предел!
Ада Боровицкая