Кошкино небо

Кургузикова Юлия
Она ушла внезапно,
Когда никто не ждал,
Не жалуясь,не плача
На коврике из хлопка...

И сердце задрожало,
Как будто сотни жал
Пронзили и в придачу
Добавили из топки

Расплавленный металл.
Как больно пониманье,
Что с нею оборвал
Своё существованье

Пушистый полк котят,
В утробе заключённый...
Уже не закричат,
И их,новорождённых

Никто не обозрит,
Никто не умилится...
Душа моя болит
И на кого-то злится...

В саду они лежат
Под кроною сирени...
И тихо плачет сад
Свои бросая тени...