Я знаю сердце мне подскажет

Артём Гетман
Я  знаю  сердце  мне  подскажет
У  сердца  тонкий  чуткий  слух
Кого  простит  -  кого  накажет
С  кем  заодно  мой  буйный  дух
Могу  на  сердце  положиться
С  ним вместе греться замерзать
И  сокровенным  поделиться
И  жизнь как есть - пересказать
Акценты правильно расставит
Мне  сердце вовремя  всегда
И  скорректирует  подправит
Если заносит - не туда
И доверять приятно сердцу
От всего сердца лишь  любить
И от него - не отвертеться
И  надо  другом  сердцу  быть
Я  близко к сердцу жить стараюсь
Всё  принимаю на свой счёт
И  с  горьким сердцем  обижаюсь
На  пустяковый  недочёт
Я  знаю  сердце  мне поможет
Дорогу  нужную  найти
Под самым  толстым слоем кожей
Наружу  сможет  проползти.