Преподобному Серафиму Саровскому

Елена Ходыкина-Рубцова
Преподобный отче Серафиме,
моли Бога о нас!
С Праздником!

Светлый батюшка
Любимче
Радость Отчая
оплот
в потоке мутном
вод
забот
невзгод
работ
человеку
Преподобный Серафиме!
Вымоли у Бога шанс
стать душею чище,
лучше, ко спасению нам шанс
Чтоб спасением облечься,
мирен дух стяжать велел.
Отче светлый Серафиме,
радостью своей согрей!
Видеть радость в ближнем — счастье.
Научи, направь, наставь,
чтобы каждой встречи радость отвечала эхом в нас.
Преподобный Серафиме,
Господа о нас моли,
чтобы обжиг глин глубинных —
направлением пути.
И моление на камне —
веры компас
ориентир.
Ты своей молитвой, отче,
обнимаешь мир.

Преподобный Серафиме,
батюшка любимый мой,
успокой своей молитвою
грешный путь земной

01.08.2020