Версия - Геннадия и Гоши! Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Для Терезы Мэй.

Всё просто, Гоша, цель проста,-
Найти ей надо МУЖИКА!
Чтоб драл её и день и ночь,
Не отходя и шага прочь...

Геннадий Хагенн   01.08.2020 05:39   

***

Какой Мужик сварливую возьмёт?
Быть может, Бражник Сашка из за денег?
Он, ловелас, Геннадий, ещё тот:
Я, Другу передам - Твою Идею!!!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 07:38