Встреча

Валентина Яковлева 7
Я надену красивое платье
И поярче подкрашу глаза.
Слов не надо, а только объятья.
Целовать буду нежно тебя.

Пусть качнеться земля под тобою,
В моем сердце ускорится ритм.
На земле мы останемся двое,
Обо всем позабыв в этот миг.

Я доверюсь любви своей крепкой,
Твоим сильным, красивым рукам.
Во всем стану, мой милый, послушной,
Свою радость тебе передам.