Небесным откликом

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Пути в дали так стали длинны,
Окутан дымкой смежный стан.
Прощальный звон из пенной тины
Дышал секундами из ста...

И билось солнце в запустенье,
В углах расколотых зеркал.
Души созвездное тесненье -
Геспер неистовостью крал.

Вечеря тихо угасала,
Бесшумно слышались шаги.
Небесным откликом из зала
Звучали всё ж еще стихи...