Интересно во мне жизнь устроена

Владимир Голубчиков
Интересно во мне жизнь устроена:
Что ни есть - на Душу настроено
И стихами выходит наружу.

Интересно, что я обнаружу,
Когда я перестану есть?
Впрочем, я тогда выйду весь
И мне жить станет не интересно.

А Душа найдёт себе место,
Когда жизнь моя стихнет во мне,
Отлетев со стихами во вне.