На рыбалке

Кираи
Одинокий поплавок
На волнах качается
А рыбак сидит и ждёт
Клёва не случается

Ты иди, иди волна
К берегу песчаному
Пусть на лёгкой удочке
Рыба не кончается...

Ветерок сильней поет
Волны разгоняются
И на тоненький крючок
Карпик вдруг поймается...