Другая...

Елена Киргизова
Божия  угодница…
Благостная  странница…
СвЯтым  Духом  полнится…
Добротою  славится…
ГолубкИ  небесные
Припадают  Истово
К  морю  всеполезному,
Празднеству  лучистому…
Простота  блаженная…
Радость  безконечная…
Глубина  почтенная…
Счастье  быстротечное…

    _________________

29 июля 2020 года, Верея
Блж. Матроны  Анемнясевской