Бег

Ахмеджанов Шамиль
Скорость бега возросла,
видимо пришла пора,
скорости везде растут,
главное  во что обут.
Я конечно про шиповки,
плюс покрытие дорожки,
чтоб трико вас облегало,
и ничто не отвлекало.
Если это экстра класс,
мелочи рекорд для вас,
вся элита так одета,
гордость ваша не задета.
Решены вопросы все,
на дорожке вы уже,
через пять минут забег,
первым завершите бег?
Чтоб в элите мировой,
бегать мог не как чужой,
с детства рано важно встать,
не ленясь с утра бежать.
С ускорением, в подъем,
ежедневным ты трудом,
потный весь, почти без сил,
к бегу ты лишь  сохранил,
да терпимость и любовь,
и бежишь ты вновь и вновь.
Для того чтоб побеждать,
ты хотел всегда бежать,
вот тогда рекорд в кармане,
даже, если ты в пижаме,
и причем не от Армани.