Уж так ли Не Вечно Ни Что под Луной?

Лев Постолов
Ничто не вечно
Под луной,
Твердим-долдоним
За одним из нас,
Когда-то
Философски
Так сказавшим.

Однако
Упустил
По-видимому он,
Что во Вселенной,
Тоже
«Под луной », -
Самой, - не вечной,
Все относительно.

И как для комара,
Пофилософствуй он
Казалась вечной бы
Жизнь одного
Из нас, -
Из Homo Sapiens, -
Так
По масштабам
Представлений человека -
Извечно
Вечен
PerpEtum mObile
Жизнь
На Земле-Планете
Под луной
И войны
В существующем на ней
Извечно
Человеческом
СообщестВе.

           1 августа 2020 года, -
           Через 106 после начала
           «Первой» Мировой войны(1914-1918),
           унёсшей за 4 года
           15 миллионов
           Человеческих Душ, -
           Менее ТРЕТИ, унесённых за 6 лет
           «Второй» Мировой войной(1939-1945).