День Рождения сестры

Серж77
«Пионы и ромашки сестре, что подарить?»
В цветочном магазине стоял братишка Влад,
А, может, Лене розы с улыбкою вручить,
Открыточку красивую, ей десять наугад.

Он выбрал: «С Днём Рождения!» открытку взял, купил
И с розами красивыми всё взял, сестре вручил,
Поздравил Лену искренне с улыбкой её брат,
И у сестры счастливым стал и так открытый взгляд.

И чествовали дочку и мама, и отец,
Дарили ей открытки и милого щеночка,
И в тостах прогремело: «Ты просто, молодец!
Расти, живи и радуй, любимая ты, дочка

Всех нас, своих родных и маму, и отца,
А также брата Влада не обойди сторонкой»,
И слёзы, но от счастья текли у ней с лица,
И тронута была до глубины Алёнка

Той речью домочадцев,
Но слёзы стёрла с щёк,
И девочку Алёнку
Взял и лизнул щенок,

Дружок её лохматый
Утешил, как умел,
И в День Рождения Лены,
Все угощенья съел.

И день прошёл на славу
Переступив порог,
Кричала Лена: «Браво!»
Румянец её щёк

Родным заметен, брату,
А, значит, удался
Тот праздник, день к закату
Катился до конца:

«Спасибо тебе, папа,
За праздник светлый, личный,
Я всем вам обещаю,
Вести себя отлично,

Спасибо за подарки,
И за открыток ряд,
И за щенка спасибо!»,
Глаза её блестят

По - детскому у Лены,
Как, впрочем и всегда:
«Пойду, шагая смело,
Я в новые года!».