Здравствуй

Екатерина Синесгерева
ЗакудрявЕла лилия тигровая,
Вам сколько августа? По полной наливать?
...Казалось бы, что в этом Мире нового?
А вот, поди же ты! Как в первый раз опять
И урожаю яблок удивляемся,
И хлопоты домашние не в тягость нам,
И хлебопашцы житу улыбаются,
И соты полные...поклон пчёлотрудам!
...
Птичий весь приплод, чтоб крылышки окрепли,
С утра пораньше уже на тренировке.
Ну здравствуй, Август! Милосерднощедрый!
Любви с добром нам наливай по полной!


Фото автора, сделанное утром из окна.