Как ты хрупка, ранима жизнь

Альфред Хобер
КАК ТЫ ХРУПКА, РАНИМА ЖИЗНЬ

Мы ничего о нём не знали,
Лишь что-то  знаем и теперь.
А вирус – жалит, жалит, жалит,
Всё прибавляется потерь.
Мир – в хаос будней окунулся,
В неразбериху первых дней,
Бедой нагружен – лишь прогнулся,
Вакцину ищет для людей.
Слились – терпенье с ожиданьем,
Надежда с верою – слились,
Чтоб наступило осознанье:
«Как ты хрупка, ранима жизнь».

31 июля 2020