Такие времена...

Елена Киргизова
Сплошное  буриме,
Запутанный  клубок,
Безликое  эссе
И  старости  глоток…

Всё  это – возле  нас:
Растерянный  народ…
Забытый  контрабас,
Который  не  поёт.

Чего  же  боле  ждать?
Такие  времена…
Мы  учимся  страдать,
Чтоб  обрести  себя…

   ______________

  26 июля 2020 года,
            Верея