Будем вместе по жизни шагать...

Элина Умрихина
Я с тобою на Канары,если хочешь на Мальдивы,

На Багамы и в Панаму,даже если там живут крокодилы.


Я с тобою в час заката,и конечно в час рассвета,


И замерзну порой в злую зиму,и согреюсь поверь в"бабье лето".

Я с тобой,где чудо весна,нас встречает зеленой листвою,

Даже летом,когда жара,мы в палатке заснем под луною.


В штиль и шторм я на море с тобой,на привале в горах попью чаю.

И в альпийских лугах пробегу,ароматы всей грудью вдыхая.

Я с тобою на край света,и на остров,где нас только двое,

И поеду в роскошный Питер,город белых ночей над Невою.

Я с тобой поеду в деревню,где родители любят и ждут.

Где петух на рассвете нас рано разбудит,

И подсолнухи нам,чуть склонясь,подмигнут.

Я с тобой-и это судьба,ты-моя, я-твоя половинка.

Будем вместе по жизни шагать,шар земной познавая с улыбкой.