В ожидании фантазий

Алексей Клёцкин
Я тебя люблю неспешно
Проникаясь с каждым разом
Ты на кухне без одежды
В ожидании фантазий

Вид твой милый, безупречный
Меня в трепет повергает
О секретах наших страстных
Так никто и не узнает

Чашка чая вперемешку
С поцелуями не в губы -
Наш с тобой обычный завтрак
Приготовленный друг другу

Я тебя люблю неспешно
Наслаждаюсь красотою
Прошепчу на ушко нежно:
Это счастье - быть с тобою

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#грустныеКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#неПошлое