Коллективное добро

Людмила Тутова
Добрым словам
По свету летать.
Радость к делам
Всем людям давать.

Каждый найдёт
Пусть место в душе.
С добром пойдёт
Добрее уже.

Коллективом
Умножат добро.
С позитивом
Проживут умно.
01.08.20.