Аист погиб

Людмила Тутова
Господи, он погиб,
Запутали  провода.
Уплыл аиста крик,
И он ушёл навсегда.

Не то место выбрал
Он для своего гнезда.
И столб, словно, вздыбил,
Выбросив свои провода.

Уж, птенцы подросли
Предстоит долгий путь.
Мысли с грустью пошли,
Что улетят как нибудь.

Часто погибают
Птицы, звери в природе.
От людей страдают,
Здесь помогали, вроде.
01.08.20