Я принимаю жизнь такой, как есть

Валентина Бутрос
Я принимаю жизнь такой, как есть,
Не требуя высоких пьедесталов.
Мне вовсе не знакомо слово ”месть”,
Рисуем жизнь мы по своим лекалам.
Кому-то в мире по Душе борьба,
И жизнь не жизнь, когда покой на сердце.
Коль ищешь, то всегда найдешь врага,
И вот горят уж страсти жгучим перцем.
А мне б хотелось видеть в каждом Бога,
Всегда дитя похоже на Отца.
Пусть иногда мы выглядим убого,
Но искрой Свет Божественный в сердцах.