В жизни часто любовь изменчива

Исаева Нина Авенировна
В жизни часто любовь изменчива.
То разлюбят тебя, то ты.
Я хочу оставаться женщиной,
О которой твои мечты.

Чтобы разум твой среди прочих дел,
Каждой ночью был в нашем сне.
Угольком бы моим в тебе горел
И светил тебе обо мне.

Я хочу, чтоб сбылось пророчество,
Чтобы помнил меня опять.
Очень просто без всяких почестей
Нотой счастья в тебе звучать.

Светом ласковым обволакивать,
Согревать изнутри теплом.
В жизни часто бывает всякое,
Только я совсем о другом.

Я хочу быть твоею слабостью,
Чтобы сделать тебя сильней.
Жить в душе твоей тайной радостью,
Лишь о нашем счастливом дне.

И в любых твоих покаяниях,
И в пиру твоём, и в миру,
Я хочу быть твоим призванием
К тихой нежности и добру.