Хвастаюсь

Зоя Школьная
Я не была алкашка,
Но ею становлюсь.
Всегда стартую тяжко,
Но надо-вот, креплюсь!

Всё, чувствую креплёная-
Как результат труда,
Мыслишки облегчённые:
Тромб прОбит!-Красота!

Пошло, пошло течение-
Забыла, что пила,
Хватает укрепления,
Чтоб сделать все дела.

И если только хлебом
Разбавить выпивон,
Вина дольёт и Небо-
Бог классный дал Закон!

***
Вы спросите: «Что ж делаешь
Ты в эдаком режиме?»
-Словами протекаю меж
Проблемами большими.

01.08.2020