Пепел и воск

Игорь Геннадьевич Журавлев
Пепел и воск.
Надменность и лоск.
Дым сигарет.
Я не одет.

Ночь. Тишина.
Ты не одна.
Играешь в слова
И так мила.

Мне всё равно.
Немое кино.
Нужен лишь дым
И никотин.

Разный подход.
Разный и вдох.
Мы короли
Нашей судьбы.

Выбор простой:
Иди или стой.
Можешь один.
Можешь как строй.

Снова смотрю
Как тихо горю
И не скажу
Чего я хочу.

Знаю ответ:
Да или нет.
Знаю зачем
Отданы в плен.

Снова молчу.
Слов не к чему.
Будет рассвет -
Буду одет.

11:32
01.08.2020г.
г. Хабаровск