Конституция, как Знамя...

Владимир Истомин
Конституция, как Знамя,
Направление даёт!
Над Землёй Любви сиянье!
Наступает ПЕРЕХОД!!
Жизнь поставлена на карту!
(Человечество "в огне"!)
Сесть бы людям всем "за парты"...
ЗНАНЬЯ Бога лишь в цене!!
Русь уже определилась!
Ей дороги нет назад!
Богу искренне молилась!
("Рай" наступит, а не "Ад"!)
Главное, что все согласны!
(Возле Бога собрались!)
Кто не с Ним, сей Путь -опасный!!
(Может быть короткой Жизнь!)
Русь навеки уж решила-
ТОЛЬКО С БОГОМ ЕЙ ИДТИ!!
(Власти сильно поспешили
Встать у Бога на Пути!!)
И теперь их ждёт расплата...
Выбор Бог даёт всегда!!
(Не ищите виноватых,
Если к вам пришла беда...)!