145. Вселенная открыта для Души...

Татьяна Козырь
Вселенная открыта для Души...
Не мельтеши, иди дорогой смело, -
Добром исполнен, только не греши!
И, крылья даст потом Она умело...

Огромный мир энергий внеземных -
Откроются творения Творца!
Его Программы - это мыслей высь, -
Они пока..непостижимы..для тебя...

Всё совершенно, как сама Душа..
Всё, что открылось-цветом фиолета,
Поэтому, мы с Ним в одно слились
В те колокольчики, что у реки,-

Прекрасным летом.....

Автор Татьяна Козырь(01.08.2020г.сб,23:23
полнолуние,я и небо..)