Умирающий уголок старины

Александр Бойный
Как пойдёшь,
Так упадёшь.
Где поднимешь,
Там уронишь.
Где родишься,
Там умрёшь.
Как поймаешь,
Так и сядешь.

Обнищавшие старухи,
И фонарные столбы,
Всё считают свои леты,
Все года им нипочём.