Остался нам всего лишь месяц...

Владимир Истомин
Остался нам всего лишь месяц
И мы узнаем план Творца!!
Власть всё ещё живёт, надеясь,
Что не предвидится конца
Её безславного правленья...
Народ возьмёт свои Права!!
Закончилось уже терпенье!!
(У "рыбы сгнила голова"!)
Все, все надеются и очень,
Что всё по-Новому пойдёт!!
Бог людям Счастие пророчит
Тем, кто осилит ПЕРЕХОД!
Не нужно много рассуждений
О том, кто Богу подойдёт...
В ком нет давно уже сомнений!
(То есть Российский весь Народ!)
Ведь русскость -не национальность...
(Пассионарность в ком жива!)
Когда есть ЦЕЛЬ, вот это Радость!
Ведь Бога Мудрые Слова
В Со-Знанье каждому стучатся!
-Остановись, словам внимай!
Ведь это Истинное Счастье,
Когда на Сердце "месяц май"!!