Наша бесценная

Игорь Шкирченко
Дорогой внучке посвящается

И в гроздьях рябины, и в каплях дождя,
Жучках-паучках, так тобою любимых,
Мы будем всегда, не оставим тебя;
Любой из тропинок. Всё длинных-предлинных...