В это смутное время..

Татьяна Богрянцева
В это смутное время
Не хватает любви,
А ведь дьявол не дремлет,
В Церкви Божьей вредит..
Сеет зло и обиды,
Сеет в людях вражду..
Но ослепли,не видят
В Иисусе нужду..
Дай нам жить,умаляясь,
Милосердный Отец!
Погибаем,нуждаясь
В исцеленьи сердец..
Помоги не гордиться
Нам избраньем своим..
Дай нам с братьями слиться
В христианской любви.
Не с людьми - с силой вражьей
Мы на битву идем.
Будь Учителем нашим,
В Церкви Божьей - Царем.