Поправляйся...

Дмитрий Известный
Я передам тебе своё здоровье,
Чтоб улыбалась снова и опять,
И уходило чтобы непогодье,
Что заставляет так тебя страдать...

Я передам тебе тепло и фрукты,
Чтоб возвращалась к жизни  поскорей,
Смогла вернуть и силу рук ты,
Вновь загораясь яркостью своей...

Я поменяю для тебя погоду,
На ту, что убирает боль,
И в дом твой принесу природу,
Чтобы лечила и была с тобой...

Я попрошу у бога исцеленья,
Для всех, кто болен,- чтобы всё прошло,
Тебе желаю я выздоровленья,
Чтоб утро силы придало...


® Дмитрий Известный, 01.08.2020