Царь Руси

Стефа 61
Годы правления Путина
Не дали стране процветания,
Что ожидать? Одни обещания.

Путин утратил народа доверие-
Минуты считают, когда же
На пенсию или в закат проводят?

А соловьи на прощание,
Какие песни петь будут?
При нём их счастье, а без него,
Зальются ли прославляющими трелями?
Или в сияющих улыбках кормильца
Измажут дерьмом без стеснения?

-Мол был царь Руси, да издох...
Польются помои из поганых ртов,
Чем больше гнусных слов,
Тем больше веры им!
За нас дураков!
Стоя пьют...
Доверимся вновь?
Надрывно втемяшат:
"Мы не могли тогда иначе..."
Так и спасутся, снова к кормушке...
И ничего не предъявишь,
Найдут виновных,
Крайних назначат.

Как же трудно ошибки исправить,
Наверстать, что упущено было.
Назад оглянуться без перспективно
И не сделать быстро
Жизнь добрее, счастливее...
Но так хочется, чтоб воплотилась идея:
Мы все вместе!
Народы Державы огромной!

      1 августа 2020.