Мы живём с тобой в формате

Васлий Кузьменко
Мы живём с тобой в формате,
Где всему отмерен век,
Как в больнице, как в палате,
Нет здесь места на разбег,
Масса скорость, что в квадрате,
Всё что может человек!
Лишь любовь даёт нам право,
Обогнать весь этот мир,
Мы сплетясь не для забавы,
Жизнь измерим даже вширь.
Мы Эдем с тобой построим,
Чтоб плоды его вкушать,
Много сказочных историй,
Для тебя хранит душа!