Агафья Лыкова...

Александр Политкин
Только одной единственной "пенсионерке",входящей в "группу риска",удалось избежать вакцинации от смертельно опасного вируса "Ковид-19"...И ей никто не предлагал,да и она не просила...Никаких "контактов" зафиксировано не было...

 2020 г.